Лист Календаря

Бегут куда то прочь года
Лишь календарь меняет даты
Как жаль что жизнь так коротка
Вернуть бы те года обратно
Я б многое бы изменил
Исправил все свои соринки
Но не найти назад тот путь
И нет туда увы тропинки
Не остановишь время ход
А жизнь бежит летит как птица
Срывая лист календаря
Так хочется остановиться  18.03.17.


Рецензии