ИС КЪРИ ИТ СЯ Яя - РО ОД НИ ИК!!!

               

                ЗВУКИ


ЗВОН  СТРУНЫ...

ПОЛЁТ МЫСЛИ!!!... И - ТРЕПЕТ...

ЧЕРЕЗ  СЕРДЦЕ!!!... - ОБРАЗ  ПРОНИК...

В  ДУШЕ!!!... -  МУЗЫКА - ЗАИГРАЛА!!!...

СЛОВОМ БОЖЬИМ... - ИСКРИТСЯ  - РОДНИК!!!...


                ОБ РА ЗА Аа


ЗЪ ВО ОО НЪ - СЪ ТЪРУ НЫ Ыы!!!...
C
   -  ПО ЛЁ ЁТ - МЫ ЫС ЛИ Ии!!!... - Ии иИ - ТЪРЕ Ее ПЕ ТЪ!!!... -

ЧЕ Ее РЕ ЗЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!...

   -  ОБ РА АЗ -  ПЪРО НИ ИК!!!... -

ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... - - МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...

   - ЗА Аа - ИГ РА Аа - ЛА Аа!!!... -         (КА АР МА)

СЪЛО ОО ВО ОМ - БО ОЖЬ ИМ!!!...

   -  ИС КЪРИ ИТ СЯ Яя - РО ОД НИ ИК!!!... -          (СИ Ии ЯЯ)

... ... ...



               


Рецензии