Разогрей мне океан

Разогрей мне океан, и я зайду,
Пусть любовью зазвенит его стихия.
Я опять без сил пойду с тобой ко дну,
Пусть прошепчут волны-надо же, какие.

Пусть прошепчут волны нам слова любви,
Пусть застынут камни в долгом изумленье.
Пусть погаснут в небе яркие лучи,
И я снова прошепчу тебе-мой пленник.

Самый сладкий среди тысячной толпы,
Самый горький при внезапном расставанье.
Вновь скажу я, что мне нужен только ты,
Навсегда чтоб позабыть слова прощанья.


Рецензии