Тестостерон

Жаркий пленительный тестостерон,
Я выхожу из игры, хватит,
Я не хочу чтобы ты правил мной,
Затейница я своих мероприятий.
Когда повстречались два мужика,
То не любовь, а скорее драка.
Я, дорогой, отпускаю тебя,
И посылаю любовь на  ...

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии