Вас допросят и отпустят

Вас допросят и отпустят
И в свидетелях оставят.
В жизни слишком много грусти,
Мы менять её не вправе.
Дураков по жизни столько,
Что их всех не перечесть.
С этим здесь в России строго.
Где в России мало бога,
Там у нас благая весть…


Рецензии