1-е апреля. Psk

           Мой друг, Psk… В День рождения своей подруги, 1-го апреля, попросил написать ей поздравительные стихи. Живёт одна... Он хочет ей отремонтировать дачный домик… Уже начал!..

           Пусть говорят. Юмор…

Сегодня первый день апреля!..
Я без обмана, очень просто,
но под весёлый звон капели
тебя  готов поздравить тостом!..
Готов желать тебе удачу,
готов здоровья пожелать,
а если пригласишь на дачу,
то не заставлю долго ждать!..
Без притязаний и намёков
я бескорыстно и с добром,
не ограничиваясь сроком,
отремонтирую твой дом!..
Сегодня первый день апреля!
И ты в нём первое свершение...
Я, под весенний звон капели,
тебя поздравлю с Днём рождения!
-:-:-


Рецензии
ЗДОРОВО! Отличное стихотворение! Очень красиво и душевно написано!
Прочла с удовольствием!
С улыбкой и теплом! Удачи вам и здоровья!

Штрек Надежда Поперцак   15.05.2020 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.