Вопрос... - сище!

                Не объяснить,
                что непонятно!..
                Пусть, это всё
                и неприятно!

Вот… – по улице шагаю,
             и – безделием страдаю…
Хоть, ужасно хорошо!
Дом, работа – по-другому
Должен, впрямь – кому иному
Не распишешь, сразу сколько…
                Бесконечно!
                О-го-го!..

И, знакомая!..
                О, боже!!!..
Хоть и встречи этой ждал
Но мороз бежит по коже
Как бы, значь – не сплоховал!

У неё – коляска, цели…
И меня там – явно нет!
Как мне обойти все мели,
Чтоб сказать Мечте:
                - Привет?!

Мучаюсь…
           Что говорить?!
- Здрасьте!.. – мало!
                Хоть понятно…
Как же далее мне быть?..
Чтоб приятно!
                Не – отвратно?..

Самого себя пытая
В разговор вступаю я!..
Что получится – гадаю…
Но, иначе как – не знаю!
Помоги мне, мать моя!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 20 января 2020 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из интернета


Рецензии