не доглядели

Разгневаны Высшие силы тем, что живём мы негоже.
Часто пугают «пророки», что мир будет наш уничтожен.
Но это ведь Высшие силы сОздали нас на планете.
Пусть неразумные, злые, но мы же их кровные дети.
И столько всего непотребного мы натворить успели.
Что ж это Высшие силы за нами  не доглядели?


Рецензии