Я шар земной с любовью обнимаю

В международный славный день объятий
Я шар земной с любовью обнимаю,
Душою чуткой с наслаждением внимаю,
Сердец влюблённых перестук приятный.
 
Для тех, кто любит, сладостны объятья:
Целует мать ребёнка дорогого,
И для неё нет счастья другого,
А там, в объятиях жених невесту спрятал.
 
Счастливый праздник человеческих объятий,
Но хочется, чтоб был он бесконечным,
Чтоб счастье человека было вечным,
Любовь открытой стала и понятной.
 
Давайте всем объявим год объятий,
Планетным подвигом любовь земная станет,
И дорогих беречь мы не устанем,
И жизнь счастливой будет и приятной!
Январь 2008г. Татьяна Гопина - Лобанова


Рецензии
Замечательный призыв Ваш, Татьяна! Подписываюсь.
Обнимаю. С теплотой, Ольга.

Ольга Петровна Попова   21.01.2020 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.