Белый снег

Белый снег, ты чист и свят,
Ты летишь из сердца Бога,
Целомудрием объят,
Холоден, но лишь немного.
И уже в который год,
Я тобою восхищаюсь,
Очищаясь  от невзгод,
Я восторгом наполняюсь,
Я любуюсь и смеюсь,
И с снежинками целуюсь,
Радуюсь, а не молюсь,
И пред святостью склоняюсь.


Рецензии