Мыли, мыли, не домыли...

Мыли , мыли , не домыли …………….309
Душу , очистит . До блеска.
Грехов в жизни было много
Кровь застынут у виска
………………………………………
Баловались на диване
Мы хотели , мы могли
На берегу, под кустами
Выдержал наш жигули
……………………………………..
Ели много мы овощей
Чтобы бушевали гормоны
Ночью еле добежал
Зачем я ел лимоны с макароны ?
…………………………………………………..
Рано утром поутру.
Приснился Кенгуру
Обнял  как медсестру
Проснулся . Как заору !
…………………………………………….
Жена всему   меня научила
Готовить , убирать , гладит
Я как мог ей помогал во всём
Не знаю , за учебы как ей заплатит ?
…………………………………………………………..
Мне многому учили с детства
Что то понял . Чего то достиг
Но, доходила , когда больно было
В голове происходил сдвиг


Рецензии