***

               


                Счастье было, да ушло
                В другой дом наверно
                Не живёт оно в домах
                Где погода скверная.

                Там где в душах сквозняки
                Выдули всё на прочь,
                Где разбиты косяки
                Где ворота настежь на ночь.

                Счастье было, да ушло
                Незаметно, тихо ...
                Так бы всё и хорошо,
                Да не подкралось б лихо.


Рецензии