21. 1. 2020. Вторник Отечества Великий День

... Два Дня и Неделя  осталось  Января
И вступит в Февраль Планета Земля ...
Метели и вьюги придут хороводом
Сравняют пейзажи  с Лесом и Небосводом
Запляшет Зимушка ,  завеселит запоёт
Приятен Природы  такой хоровод 
В такие мгновенья Земли краше нет  !!...
,, Мороза и Солнца " - любим и прекрасен  Пейзажный Портрет
Душа  помнит  День чудесный
Музыки Жизни Счастья Песни
Февраль искрился во дворе
Отец с улыбкой шёл ко мне
Своей походкой строевой в лучах Солнца шёл домой
ФЕВРАЛЬ ...   любимый Месяц мой ...
Проходит быстро ,  но :  какой
- Он  завершается - Весной !!...
Юбилейной ныне необычной ,  не простой
 75 Лет ВЕЛИКОЙ Отечественной Победы  !!...
Сердечное Душевное СПАСИБО Вам , ВЕТЕРАНЫ России , тогда - юные  ныне Великие ДЕДЫ !!...
*** ПРИМЕР Героизма  для Молодых Поколений !!...
Одно из Бессмертных Человечных ТВОРЕНИЙ ,
Над которым нетлеющий   ЗНАМЕНИ РОДИНЫ Шёлк
И  ВЕЧНО  Живущий ВЕЛИКИЙ  ,, Безсмертный ПОЛК " !!...
И Дорое УТРО каждый День настаёт .
И Солнце с теплом и светом над Родиной МИРНОЙ встаёт !!...


Рецензии