Если затаила злобу

Дай мне место для покоя,
Не говори, не надо.
Не говори, если утаила злобу,
Не крась себя помадой..
Не превлекай,
Если для тебя, уже покойник,
Не показывай, что рада..
Всё через время будет видно,
Ты не замечая выпускаешь,
Злого джина


Рецензии