Демоница

Властью черной демоницы,
В окна ночь роняет взор,
Через бархат красных  штор,
Лунный свет, как кровь струится.
Ты приходишь на свиданье
Время в страхе замирает,
Застеснявшись, позволяет
Стрелкам робкое молчанье.
Простыней любовный запах,
Не спокойное дыханье,
Шепот томный от желанья
В расшифровке тайных знаков.
С губ сорвутся страсти крики,
Разрушающие стены,
Но вокруг всё будет немо,
Как свечей косые лики.
Яхонт глаз твоих блистает,
Высекая искр звуки,
О, как сладки эти муки,
Когда плоть с огнем играет.
Извиваешься в движенье
Разрезая воздух телом,
Да ты этого хотела,
Окунувшись в наслажденье.
Но шершавой юбкой тени,
Осветляют блики окон,
Вновь я стану одиноким
Пульс твой чувствую по вене.


Рецензии
с белыми ангелами менее интересно,с ними всё более предсказуемо... :)

Металлозвезда   25.01.2020 17:14     Заявить о нарушении
Да страсть не предсказуема.
Спасибо большое

Роман Скоморох   25.01.2020 17:26   Заявить о нарушении