Рвет на части мне душу отчаянно

Рвет на части мне душу отчаянно,
Злой волчище терзает меня.
Я его полюбила нечаянно,
Он теперь проклинает любя.
Помнишь, дни были чистые, светлые,
Было радостных много дней?
Превратились они в беспросветные
Будни серые жарких огней.
Да, исправить нам надо многое
Много было наломано дров,
Так давай же начнем строить заново
Теплый, ласковый, милый кров!
Будет больно в порыве отчаянья,
Но нам надо вставать и вставать!
Будут рваться раны случаянно.
Будем вместе с тобой их лизать!


Рецензии