укрытие

....................ночное небо тьма провода
.....................высоковольтные тикают током
......................Нет не убьёт вас всюду вода я
.......................в кочках лужах и с потолка
........................кто то вас может по слушать
.........................я Тишина...мне стена не родная
........................щёлкают встретясь частицы
.......................включаются тумблеры гудят
......................трансформаторы пряча ресницы
.....................бегут электроны по проводам
....................и я с ними там мечусь по странице
...................бескрайних полей мировых и домашних
..................в склепе что чреве выросший Саша....
...................а ты под стеной ты в окопе на пледе
....................фонишь неизвестностью и не едешь
.....................тебя словно нет невидимое поле
......................где путник скучая идёт по не воле
.......................милая девочка я вас не любил ли
........................никогда ни кому не говорил и
.........................и не признаваясь здесь откажусь потом
..........................на кладбище ты а я в роддом      


Рецензии