Рекомендация проекта

Рекомендую свой проект,
Знакомство с дайвингом продолжить,
Озвучить людям весь аспект,
Попробовать в воде предложить,
Под чутким, грамотным контролем,
Проходят встречи на ура,
Почувствовать себя позволим,
Открыть дорогу в дайвера!


Рецензии