Сияет день

Сияет день. Душа искрится.
Дорога убегает ввысь,
На небе радуги зажглись,
Архангелы зовут молиться.

Как Божий день лучист и ясен!
Дорога убегает вдаль,
Душа прозрачна, как хрусталь,
И мир ликующе прекрасен.

Звенит от радости дорога.
Минуты набирают ход,
А в небе благовест плывёт.
Сияет день. Восславим Бога!

Открыты настежь двери рая.
Повержен ад, и смерти нет,
Повсюду – благодатный Свет.
Искрится день. Душа сияет.


Рецензии