Центр в ночных разводах

Центр в ночных разводах,
Я сурово сдвигаю брови.
Под колесами белой волги,
Мокрым стопом.
Ход, пружинящий на рессорах,
В сон, ныряющих магистралей,
Поворот – силуэт знакомый,
Потеряли.
В след, тоскою за поездами,
Инфракрасным, полярным светом,
Под чернеющими мостами,
Веря в лето…
Вжавшись телом в ребро асфальта,
Стану точкой невозвращения,
Самой выстраданной когда-то,
Самой первой.

2005г


Рецензии