я жизнь свою готов отдать...

Я  жизнь  свою,  готов  отдать
За  Родину  и  за  страну
Но,  чтоб  уж  если  умирать,
Я  чувствовал,  что  в  ней  живу..,

Не  числюсь,  в  описях  статистов,
В  числе  живого  существа,
В  отчётах,  цифр  не  казистых,
Как, -  поголовие  скота...


Рецензии