Родина

Что такое Родина?
Это место,где ты родился,
Это люди,с которыми ты породнился,
Это дом,где твои мама и папа,
Это то,что зовётся отрада.

Что такое Родина?
Это природа твоя родная,
Сирень под окном,земляника лесная,
Быстрая речка с крутым бережком,
Пение птиц в саду твоём.


Рецензии