Клоун не в себе

                Снова с рожей белою
                И довольно глупою
                Верещу и бегаю
                Я под самым куполом.
                В.Ширяев.


Морду свою глупую
Вымажу известкою,
Подвяжусь под куполом
Я страховкой жесткою.
В теле аллигатора,
Верещу я жабою,
Знаю к психиатру
Обратиться надо бы.
Н. Б.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.