Кто настоящий Человек?

Кто настоящий среди нас?
Поэт? Художник? Хан? Учитель?
Артист? Писатель? – Чей заказ?
А кто здесь раб? Кто  исполнитель?

Кто настоящий Человек?
Разумный КАЖДЫЙ полноценен
Нам боги дали жизни Век
Но в каждом сердце СВОЙ Есенин…


Рецензии