Тебя лаская, вижу душу...

Тебя лаская, вижу душу,  
И в бедах всех себя виню.  
Теперь я клятвы не нарушу, 
Тебя по - своему люблю.

Я раны сердце залатаю,
И чувства снова разбужу.
Я от любви к тебе летаю 
И от желания дрожу.

Открой мне душу, не стесняйся,
Наполню нежностью до дна.
Такой любви не удивляйся,
Она в поступках всех видна.

И тьму ты разорвала  в клочья, 
И полюбить смогла меня.
Любовь пылает днём и ночью,
Тепло от этого огня.

Уходит время незаметно
Его не замечаем бег.
Нас разлучить пытаясь тщетно,
И приписать какой - то грех.

Я кардинально изменился
И сам себя не узнаю.
По - настоящему влюбился
И чувств горячих не таю.

Пускай проблемы испарятся,
Болезни в прошлое уйдут.
А сны с тобою только снятся,
А губы жаром привлекут.

Пускай любовь не умирает,
С тобой её я разделю.
Трель соловья не умолкает,
Я как никто тебя люблю.


Рецензии