Социальный проект

Мы продолжаем с дайвингом знакомить,
В субботу двадцать пятого всех ждём,
Надеемся мечты людей исполнить,
В бассейне Скана встречу проведём,
У нас одна задача безопасность,
Проводим социальный в жизнь проект,
И пусть нам в том поможет наша гласность,
Всем кто придёт, признательность, респект,
И от знакомства с темою подводной,
Надеемся что многие поймут,
Что путь под воду не такой уж сложный,
И Вас моря и океаны ждут,
Но вот ходить туда лишь обучившись,
Не лезть, не рисковать наперекор,
В костюмы и снарягу облачившись,
Не на авось, как прежде с давних пор!


Рецензии