***

Внимайте.Творите и слушайте,
Узрите те яркие дни!
Свой маленький мир придумайте
Вступайте на порожек любви...

Но мне же другое сулит.
И ветви голых осин
Стократное скажут :"убит".
Останется дыма лишь едкая синь.

2016 год.


Рецензии