Тетрадь

Привет,тетрадь.И снова я.
Хочу уйти.Но вот куда?
Мне нет здесь места,нет тепла.
Нет ничего,что грело бы меня.

Смотрю в глаза.В ее глаза.
И в них я вижу...нет меня.
В глаза ее лишь только скорбь,
Ее обида и любовь...но не ко мне.

И эта мысль ест мое сознание!
Она тревожит мое существование,
Когда я так люблю эту улыбку,взгляд и грациозность...
Мне остается лишь спасать свою потерянную подлость.

Но как,тетрадь?Кругом они.
Везде-куда не посмотри.
Мелькание этих рож доводит до блевоты!
И это люди?Это - ложь!

О нет,даже не ложь,лишь то,что от нее осталось.
Мерзота,грязь и ненависть в душах...какая жалость.

Какая жалость видеть,как умирает мир.
Не внешний,нет,
А внутренний.
Кладбище неназванных могил...

И я смотрю на эту девушку,что меня не любит.
И я уж жду того...
Как внутренний мой мир
Впитает грязь всех тех могил.

Прости,тетрадь,тут надо бы закончить.
Я с головой во мрак и тьму вхожу,
Но не найти мне там тепла и скорби.
Я,как и все,внутри теперь гнию.

2016 год.


Рецензии