***

поэт удобрит душу рухнувшим
художник начертит, да зачеркнёт
мальчишка не знает, как трудно в стужу
мужчина не помнит, что прячет лёд

ножницы взяв однажды
отмеряй безупречный шрам
социум это наждачка
дл¤ тех кто многогран

мир споёт на иной мотив
песню шедших всему в штыки
будет голод, а после пир
после горок сходите в тир

усложн¤йс¤ до тошноты
вопреки примитиву зв;зд
и тогда твой бунтарь и сын
пожелает быть очень прост

эпоха захлебнувша¤ся сгоряча
хот¤, эпохи нынче мелькают снопом
эпоха запретивша¤ создать с нуля
и обязавшая глумиться над готовым.


Рецензии