Тебе чая или как обычно - водки?

Тебе Чего? - чая? или как обычно - водки ?
Так порой бывает трудно на млечном пути
Чай-напиток горячий, водка - горячительный
цвет у них разный да и вкус тоже

Ну можно конечно коньяк Цвет почти совпадает
суть не изменится,- это тебе не чай
с чаем оно так , на ночь много не выпьешь
там сплошной кофеин - долго потом не уснешь

с водкой другое дело и вроде выпил не много
и вроде даже уснул,- но точно не вспомнишь где
а люди все видят, а люди все знают
а люди все понимают и сразу прийдут к тебе

и тут уже не отвертишься, припомнят все, что забыли
и даже могут ногами, главное чтоб дали попить
ну в общем тебе решать, с чего разгоняться станешь
и на чем остановишься - это и есть жизнь

жизнь - это тебе не водка водка,- не жизнь
а люди все знают, а люди все понимают
а люди все видят и сразу пойдут к тебе

Am F E Am


Рецензии