мои камни

Опять хочу я в твою ладонь свой камень положить.
Замерзла почти ночью я вчера.
Опять смешно чихаю.)))
Но малахит я не нашла.
Я чувствую тебя, когда мне плохо.
Мой камушек в моей руке.
Он теплый розовый девчачий.
А тот ты не позволил мне забрать.

В песке на берегу я закопала мрамор мой.


Рецензии