Афоризмы-1346. IL

1. Даже позитивное хорошо в меру, ведь слишком назойливое внимание или слишком частое одобрение сначала смущает и подавляет, а потом раздражает и вызывает полное отторжение.

2. Иногда не так плохо произведение, как неадекватна оценка критика или негативно его отношение к автору.

3. Если в стране есть критика власти, значит, в ней существует и свобода слова…


Рецензии