Согласование

Дух злобы поднебесной-
Ограничить помёт!
Из страны интересов
Строчит их  пулемёт

И зовёт в услуженье
Их богатства страна
И нацизм, как явленье
Всех влечёт Сатана.

Плоть и кровь закипает
Закаляется сталь
Ум на бой поднимает
Тело в баньке попарь

Бог сказал: Размножайтесь
И творите простор
Но, пока все мы видим
Хорошо живёт вор...

Для чего размножаться?
Ум вопрос задаёт
Для чего напрягаться?
Коль конец наш идёт?

Презирает ребенок
То, чем жил его дед
Обеспечен с пелёнок
Чел всех будущих бед...


Рецензии