Соленые слезы

Отложение солей
Каждый раз оно сильнее
Разломает чей-то день
И разрушит личность теми

Тени там кто сильный свет
Вокруг пальца их планет
Разрушает кабинетом
Где в мирах иллюзий нет

Обернись по сторонам
Боевые где сто грамм
В плен не брали в мировую
Кто за гранью двигал грамм

За признание высот
Я сейчас в чаше весов
Честь стоять гораздо ниже
Чем другой глобальный сорт


Рецензии