Пускай жену боится ОН терять!

Как это часто меж супругами бывает,
когда супругу муж не замечает.
Жена не может отыскать причину,
чем оттолкнула от себя мужчину.
 
И он не знает, отчего, зачем
к жене не чувствует любви совсем.
"Чем больше женщина старалась угождать,
тем больше муж хотел на женщину плевать".*)

Когда она его в бараний рог согнёт,
тогда в согласии он с ней живёт.
Какой же надо умной быть и смелой,
чтоб за него цепляться не хотела.

Пускай жену боится ОН терять!
Пусть слушает жену, как слушал мать!
Чтоб ревновал, гордясь своей женой,
святой в его глазах должна быть и родной!

чем оттолкнула от себя мужчину.
 
И он не знает, отчего, зачем
к жене не чувствует любви совсем.
"Чем больше женщина старалась угождать,
тем больше муж хотел на женщину плевать".*)

Когда она его в бараний рог согнёт,
тогда в согласии он с ней живёт.
Какой же надо умной быть и смелой,
чтоб за него цепляться не хотела.

Пускай жену боится ОН терять!
Пусть слушает жену, как слушал мать!
Чтоб ревновал, гордясь своей женой,
святой в его глазах должна быть и родной!

http://www.stihi.ru/2019/12/16/7466

*) Цитата автора Лерик Валерий

***
Сейчас я изменила своё мнение.
У молодости глупы убеждения.
Нужна свобода нам, раскрепощение,
что значит воспитанье и учение.

Двумя руками голосую за Корею -
мечтаю полететь туда скорее.
Взглянуть хотя бы на неё одним глазком -
к ней равнодушен тот, кто не знаком.

Должна быть совершенней наша власть,
с колен Россия чтобы поднялась.

01.02.2024 01:23   •

http://www.stihi.ru/2019/12/16/7466

*) Цитата автора Лерик Валерий


Рецензии