Т14-измы

Теоретические
шаблоны Запада –
никак
не вписываются
в практические
трафареты России.

Только толпа
способна
индивидуальный Разум
быстро превратить –
в стадные
инстинкты.

Техника, поставленная
на конвейер,
это Начало
Цивилизации,
а Культура –
уже Конец.

Тусовочная Цивилизация.

Труднее всего
людям - признаваться
в том,
что они –
скоты…

Тюрьмы строят
для мелких
воришек –
и на украденные
деньги олигархов…

То, чего
не видят
глаза,
лучше дополняет
Воображение.

Там, где
есть реальные
законы Природы,
не остаётся
мест –
для выдуманных
богов.

Труднее всего
заминорить всех
наследственных «мажоров»…

Трагедия непризнания
переходит – только
в Триумф
поклонения…

То, чего мы -
не видим,
не отсутствует,
но пока –
прячется.

                Бонус

Там, где
хозяйничают США,
даже сурикаты
начинают делать
атомные бомбы…


Рецензии