Они сражались за победу...

Они сражались за победу,
Не ради госнаград.
Гордясь отчизною своею...
Били фашистов в пух и прах.

Терпели раны,голод, пытки,
Сквозь горе шли вперед.
Тратя свои силы,
Защищали будущий народ.

Тяжелой выдалась война,
Но вот Берлин,Победа!
Ничего не осталось от врага,
Фашизм закончил свое время.

17 января 2020 год.


Рецензии