Быть умным!

Быть умным - стало модно снова!
О, сила праведного слова!
Вот и настал твой звёздный час
для возрождающихся нас!               
Бык - не молочная корова!
Мы - не рабы, рабы - не мы!
Довольно с нас душевной тьмы!
Быть умным - стало модно снова!
...И я в talk-show стопы направил,
чтоб стать умнее дураков!


Рецензии