И вот, я снова в первом классе

И вот, я снова в первом классе,
Опять блестят мои глаза,
Туда вернулся на минуту,
Куда, казалось бы нельзя.
И в третий раз пройду дорогу,
Звонок опять звенит точь в точь,
И говорю я-" Слава Богу,
Что у меня есть сын и дочь"


Рецензии