***

Я тебя совсем не знаю
Как же было то давно
Толь в июне,толи в мае
Прошлым веком унесло

Время всё всегда уносит
Только память глубока
И порой её возносит
Высоко,за облака.

Чтоб взглянуть и прикоснуться
К светлой памяти своей
Жаль назад уж не вернуться
Нету в прошлое дверей.

Память нежностью вдруг тронет
Сердце сладко запоет
Я нашёл!она всё помнит!
Заиграет всё без нот.

Все же жить нам во сегодня
Рядом в завтра можно жить
Ну а в прошлом невозможно
Его помнить и любить

Чтож,живём пока живётся
Шире к сердцу дверь открой
Ищи давние знакомства
Коль жива,или живой.

Всё что было,все то наше
Им и будем дорожить
Что ещё быть может краше?
Разве слово что любить!

Любить дом,родных и близких
Любить небо и землю
И любовь в объятьях тискать
И кричать. Люблю!  Люблю!


Рецензии