Это уже навсегда

Лечи простатит и подагру,
бальзамом намазывай плешь,
вот только , товарищ, "Виагру"
не хавай, не жри и не ешь.
Даю тебе честное слово
(порукой моя борода),
что если уже пол-шестого,
то это уже навсегда...

Застыли на старте ракеты,
прекрасен и грозен их вид,
а где-то в тиши кабинета
ночами Начальник не спит.
Размах наших планов вселенский,
пора прекращать беспредел -
не нужен нам комик Зеленский,
и Батька давно надоел.

Летят перелётные птицы
подальше от нашей земли.
Мечтают они приземлиться
от Родины милой вдали.
И в небе пернатая стая
растает, как дым, без следа -
ведь если они улетают,
то это уже навсегда...

А с вражеской пятой колонной
миндальничать нам не с руки -
на то есть лихие ОМОНы,
нацгвардия и казаки.
Включайте скорей телевизор -
вам всё разъяснит без проблем
проплаченный хор жополизов
(солирует тот, что на "М")...

Забудь об Эболе и СПИДе -
нам всем уготован покой.
Немало я стран перевидел,
но больше не встретил такой.
Шагает державно и строго
Отчизна моя сквозь года
особой, но верной дорогой...
И это уже навсегда.

 


Рецензии