Лев Марсель и папа Лев

Вы видали, как танцует
знаменитый лев Марсель?
Как по папе он тоскует
и пролезть мечтает в щель
надоевшей тесной клетки,
чтоб по парку погулять
и поплакаться в жилетку
дорогого папы Льва.
Но закрыли парк и люди
не любуются на львов.
Что ж теперь со львами будет?
Ведь голодный зверь суров!
Разметёт и покусает
всех обидчиков своих.
Львиный прайд - не волчья стая,
если во главе мужик -
и добытчик, и защитник,
настоящий папа Лев.
Поддержи его, подписчик,
если ты не злобный фейк!


Рецензии
Жалко до слёз животных, которые ни в чём не виноваты...

Галина Сафиулина   24.01.2020 23:13     Заявить о нарушении
Да, Галочка, звери иногда лучше людей.

Ирина Кудряева   26.01.2020 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.