На фотографиях остановилось время...

На фотографиях остановилось время.
Года, эпохи проносились быстро вдаль.
Не рвется сразу  связь времен и поколений.
А чувства рвутся изнутри,  да  через  край.

Как же были молоды там мамы.
Мы сейчас постарше даже их.
У отца вихор  -  как мой - упрямый.
Искорки  живут   в  глазах  родных.
Что сказать смогу о прошлом веке?
Ничего не смею  там  судить.
Почему  так  тяжелеют  веки?
Время,  ну  постой, не уходи.

Остановить  нельзя  нам  криком   громким   время.
Года, эпохи унесутся быстро вдаль.
Не рвется пусть здесь   связь времен и поколений.
И чувства рвутся изнутри,  да  через  край.

Как же были молоды там мамы.
Мы сейчас постарше даже их.
У отца вихор  -  как мой - упрямый.
Искорки  живут   в  глазах  родных.
Что сказать смогу о прошлом веке?
Ничего не смею  там  судить.
Почему  так  тяжелеют  веки?
Время,  ну  постой, не уходи.


Рецензии