Путинизм - как итог перестройки?

Что возьмём в века из коммунизма
Или выбросим как никому ненужный хлам?
Круговерть прошла, учение марксизма
Сдохло, как итог смертельных драм.

Как же жить теперь России, вышедшей из прежних берегов?
Перестройкой массы ободрили, в ней любой участвовать готов.

Долгим ли должно быть это время?
Не определить в сумятице годов.
Матушка Россия, мудрость поимела,
Чтобы завершить опасный переход?

Дни мелькают, веры не внушают,
"Путинизм" не лучший наш итог.
Что же всем сегодня не хватает,
Чтобы каждый  жить спокойно мог?


Рецензии