Карма экспромт

Каждый карму свою строит,
Каждый строит так, как может,
Или  так,  как сам  захочет!
Кто-то   яму   себе   роет,
Кто-то силу свою множит,
Кто-то смерть свою пророчит
Ближе к ночи................


Рецензии