Заплету в волосы ветер

Заплету в волосы ветер
Он тихо мне напоёт
О любви,которую встречу
О тоске,что в даль унесёт.
Жизнь мою разделит на  кадры
Словно сцены немого кино.
То, о чём промолчать бы надо,
То,о чём забывать грешно.
Разгадает грусти причину,
Доберётся до самой сути.
Груз усталости с плеч скинув
Прошепчет слова напутствия.
За собой поведёт по свету
Туда,где места не хоженые.
Брошу  там на счастье монету
Вдруг, когда то, вернусь не прошенной.
И останусь,что б  вновь почувствовать
Разлуки горчащий привкус.
Чтоб вновь научится мечтать
Откинув всей жизни минусы.
Чтоб вновь, на встречу к рассвету,
Подставив лицо ветру,
От грусти и от глупости
Бежать наслаждаясь летом.
06.06.2014г.


Рецензии