МОИ СНЫ

МОИ СНЫ

Утром сон сбежал от папы,
Долго крался в тишине,
Обходил сторонкой храпы
А потом приснился мне

Сон про мёд и ежевику,
Солнце лучик на реке
Про мою подружку Вику
Что живёт невдалеке

Про Медведя на диване,
Я его сумел слепить
Он с сачком в аэроплане
Чтобы бабочек ловить

Мне казался сон тот долгим
Только был коротким он
Начинался сон про Волка
Что не любит макарон

Волк, тот любит вечерами
Птичьи хатки мастерить
И наполнить их мечтами…
…- В детский сад пора спешить.

Говорит мне мама строго:
- Сны до ночи отпусти
И идём. Зовёт дорога,
Что сидеть нам взаперти?

Мы идём, касаясь взглядом
Света солнца на реке
Вика с нами тоже рядом
Что живёт невдалеке.

 


Рецензии