Я делюсь с тобой только лучшим

Я делюсь с тобой только лучшим.
Ты другого не будешь достойна,
К черту все эти равнодушные,
Кто и пальца не будет стоить.

Только я так любить умею -
Будет сниться тебе по ночам.
Знала б ты, как тепло согрею,
Знала б ты, как же я скучал.

Буду дальше идти дорогой,
Той, что твой освещает путь.
Ты пиши - приходи за словом,
Что спасёт и откроет суть.

21-22 января 2020 года


Рецензии