Радость

Радость совершенную имея,
Мы блаженны в Господе Христе!
Он нам радость с Неба льёт елеем,
Открываясь в вечной доброте!

Радость от спасения ликует,
В наших мыслях, чувствах и делах,
И поём мы Богу: « Аллилуйя!»,
Радость, нося светлую, в сердцах!

Дар Его любви так драгоценен,
Что не в силах мы о нём забыть,
Зов Его любви проникновенен,
Мы Христа не можем не любить!

Радуемся дару вечной жизни!
Радуемся, что Он нас нашёл,
И повёл к Своей святой Отчизне,
Как же это, братья, хорошо!

В Боге наша радость совершенна,
В сердце мир, а в мире - благодать!
Чтобы не случилось в мире бренном,
Будем всюду радость источать!

А когда мы встретимся в Отчизне,
Свою радость Богу принесём,
Он нам дал её во имя жизни,
С радостью в Обители войдём!

21.01.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии