Троеточие

Это моё разбитое сердце
С ранами от лезвия
От лезвия твоей любви
Если она была... Увы,
Остаётся только троеточие
Ведь ты тусуешь с ней,
А я в полном одиночестве
Мне остаётся только печатать троеточия
И может быть хоть как то избавлю себя от прочего...


Рецензии